![]() |
DICTAMENES DE PUNTOS DE ACUERDO APROBADOS EN LA LXI LEGISLATURA | SECRETARÍA GENERAL SECRETARÍA DE SERVICIOS PARLAMENTARIOS Dirección General de Apoyo Parlamentario |
DICTAMEN | COMISIÓN DICTAMINADORA | RESOLUTIVOS | SEGUIMIENTO |
1 De la Comisión de Agricultura y Ganadería, con punto de acuerdo por el que se exhorta al titular de la Sagarpa y al gobernador de Jalisco a proporcionar apoyos para atender la situación de urgencia de los apicultores y garantizar la sustentabilidad de su actividad en el estado. Aprobado: Por Dictamen |
- Agricultura y Ganadería Fecha de dictamen: 10-Abril-2012 Publicación en Gaceta: 10-Abril-2012 |
ÚNICO. Se exhorta al Secretario de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación y al gobernador del Estado de Jalisco a proporcionar apoyos para atender la situación de emergencia que viven los apicultores del estado y a dictar las instrucciones correspondientes a efecto de garantizar la sustentabilidad de la apicultura de Jalisco, considerando lo siguiente: ¿ La inclusión en los programas de apoyo de los conceptos de infraestructura y equipo para el ejercicio fiscal de 2012, con base en las reglas de operación. ¿ La elaboración de un Programa General para la estratificación de los productores, con el fin de apoyar las necesidades de técnicos y de organización, para considerarlo en el plan rector. ¿ A través del Programa General, considerar la implantación de medidas que permitan el fortalecimiento de la producción apícola en el futuro. |
1. Proposición suscrita por los integrantes del Grupo Parlamentario del PRI, el 9 de febrero de 2012. 2. Aprobada en votación económica el 10 de abril de 2012. 3. Comuníquese. 4. Oficio No. D.G.P.L. 61-II-8-2563, de fecha 10 de abril de 2012, enviado por la mesa directiva al Secretario de Gobernación, relativo al punto de acuerdo aprobado por el Pleno. 5. Oficio No. D.G.P.L. 61-II-8-2564, de fecha 10 de abril de 2012, enviado por la mesa directiva al Gobernador del Estado de Jalisco, relativo al punto de acuerdo aprobado por el Pleno. |